浮窗

龙之国物语拉冬格萨传说答题答案(全)

发布日期:2022年05月18日         来源:红手指

  龙之国物语玩家通过主线开启地图探索图书馆图书,进行书籍收集,并开启了答题玩法,其中有6本书,今天针对《拉冬格萨传说》答题,红手指小编整理龙之国物语拉冬格萨传说答题答案:

  1、“红王”的名字?

  答案:拉冬格萨

  2、为了营救拉冬格萨,使者们画下了魔法阵,魔法阵的阵眼标志是?

  答案:红龙旗

  3、“红王”的王冠是什么材质的?

  答案:纯金

  4、下列那个团体组织没有参与“宝藏战役”

  答案:宝藏猎人团

  5、拉冬格萨沉睡了多久?

  答案:一千年

  6、“神龙会”一共有多少位使者?

  答案:8名

  7、拉冬格萨的遗迹被隐藏在哪里?

  答案:忘却遗迹

  8、战役结束后,拉冬格萨被封印在哪里?

  答案:神庙内

  9、使者们穿的袍子是什么颜色?

  答案:红色

  10、为了驱赶“红王”,艾卡迪亚王国派出了什么组织?

  答案:骑士团

  11、最终取得“宝藏战役"胜利的一方是?

  答案:骑士团

  12、“红王”拉冬格萨的王冠是哪里的工匠打造的?

  答案:咕噜火山

  13、众多冒险团没能找到拉冬格萨的宝藏原因是?

  答案:使者们施展了

  14、红王擅长的力量是?

  答案:风之力

  15、拉冬格萨被称为红王的原因是?

  答案:原名太长

  16、第一个通过人界和龙之国桥梁的是?

  答案:拉冬格萨

  17、"红王”拉冬格萨的绝技是什么?

  答案:野火狂风

  18、“红王”的王冠底部刻着什么?

  答案:红王的全名

  19、“红王”对外宣称自己力量来至哪里?

  答案:金子

  红手指小编整理龙之国物语拉冬格萨传说答题答案,全在上面哦~

  内容来源:网络整理


  在龙之国物语手游中,如果想要快速完成主线任务、活动任务、支线任务和副本托管获得升级经验,或者搬砖获得金币,推荐使用红手指云手机,实现一键全能云端智能托管,帮助玩家解决日常琐碎游戏,重复操作任务,无论是想快速通过成就任务还是获得经验……红手指云手机都能高效达成。


在线咨询
留言信箱

湖南微算互联信息技术有限公司 Copyright © 2013 -2020 Redfinger . All Rights Reserved

湘ICP备15006053号-1      湘公网安备 43011102001736号  增值电信业务经营许可证:湘B2-20200027

【网络文化经营许可证】湘网文[2017]5061-050号
  • 微信公众号

  • 新浪微博

  • 点击跳转到贴吧
  • QQ群:576708308
电脑版 | 手机版