浮窗

龙之国物语王国巡游之书答题答案(全)

发布日期:2022年05月18日         来源:红手指

  龙之国物语玩家通过主线开启地图探索图书馆图书,进行书籍收集,并开启了答题玩法,其中有6本书,今天针对《王国巡游之书》答题,红手指小编整理龙之国物语王国巡游之书答题答案:

  1、下列那个活动可以在欢乐总动员中体验到?

  答案:卜卟利伪装

  2、猫头鹰欢乐广场由什么组织出资投建?

  案:猫头鹰商会

  3、每日最多可以砸多少歌罐子?

  答案:50

  4、部分狩猎亭取消猜拳桌子的原因是?

  答答答答答答答答

  答案:醉酒客人打架

  5、城市及野外的角落隐藏着什么?

  答案:宝箱

  6、关于兑换商人错误的是?

  答案:他们固定居住

  7、兑换商人的经商之道是什么?

  答案:以物换物

  8、猫头鹰欢乐广场的主要用途是?

  答案:举办欢乐总动员

  9、结束了疲惫的狩猎生活,狩龙士们一般会选着去哪里休息一番?

  答案:狩猎亭

  10、猫头鹰欢乐广场位于猎都的什么方向?

  答案:东南

  11、下列地区狩猎亭中,没有猜拳桌的是?

  答案:卜卟利海湾

  红手指小编整理龙之国物语王国巡游之书答题答案,全在上面哦~

  内容来源:网络整理


  在龙之国物语手游中,如果想要快速完成主线任务、活动任务、支线任务和副本托管获得升级经验,或者搬砖获得金币,推荐使用红手指云手机,实现一键全能云端智能托管,帮助玩家解决日常琐碎游戏,重复操作任务,无论是想快速通过成就任务还是获得经验……


在线咨询
留言信箱

湖南微算互联信息技术有限公司 Copyright © 2013 -2020 Redfinger . All Rights Reserved

湘ICP备15006053号-1      湘公网安备 43011102001736号  增值电信业务经营许可证:湘B2-20200027

【网络文化经营许可证】湘网文[2017]5061-050号
  • 微信公众号

  • 新浪微博

  • 点击跳转到贴吧
  • QQ群:576708308
电脑版 | 手机版