浮窗

龙之国物语古老歌谣选答题答案(全)

发布日期:2022年05月18日         来源:红手指

  龙之国物语玩家通过主线开启地图探索图书馆图书,进行书籍收集,并开启了答题玩法,其中有6本书,今天针对《古老歌谣选》答题,红手指小编整理龙之国物语古老歌谣选答题答案:

  1、“龙之战争”前,艾卡迪亚王国经济最繁荣的时期是?

  答案:黄金时期

  2、伯恩公爵的绝笔被发现在什么地方?

  答案:餐垫上

  3、在低迷年代,猎歌又有了新的风格,被称为?

  答案:抒情歌

  4、艾卡迪亚最著名的诗人是?

  答案:伯恩公爵

  5、在艾克迪亚大陆,诗歌的前身是?

  答案:吟歌

  6、关于宫廷吟歌说法正确的是?

  答案:用于皇家剧院的表

  7、多尼米纳女王最推崇的歌剧是?

  答案:月光与夜莺之歌

  8、酒歌主要兴起的地方是?

  答案:王都

  9、下面那个机构不是多米尼娜女王设定的?

  答案:皇家骑士团

  10、猎歌是哪里特有的诗歌体裁?

  答案:艾米特米斯

  11、皇家学院是谁设立的?

  答案:多米妮娜女王

  12、《古老歌谣选》上记载的猎都小调特点是?

  答案:节奏分明

  13、《古老歌谣选》中记载的那场海难起因是?

  答案:海妖的歌声

  14、《古老歌谣选》上记载的酒歌被记录在哪里的狩猎亭?

  答案:王都

  15、学者们根据森林战歌推测出了什么结论?

  答案:战歌被发现在古占

  16、猎都的诗人们借抒情诗抒发什么样的感情?

  答案:对战争的反思

  17、猎歌根据体量可以分为哪两种?

  答案:长歌和短歌

  红手指小编整理龙之国物语古老歌谣选答题答案,全在上面哦~

  内容来源:网络整理


  在龙之国物语手游中,如果想要快速完成主线任务、活动任务、支线任务和副本托管获得升级经验,或者搬砖获得金币,推荐使用红手指云手机,实现一键全能云端智能托管,帮助玩家解决日常琐碎游戏,重复操作任务,无论是想快速通过成就任务还是获得经验……


在线咨询
留言信箱

湖南微算互联信息技术有限公司 Copyright © 2013 -2020 Redfinger . All Rights Reserved

湘ICP备15006053号-1      湘公网安备 43011102001736号  增值电信业务经营许可证:湘B2-20200027

【网络文化经营许可证】湘网文[2017]5061-050号
  • 微信公众号

  • 新浪微博

  • 点击跳转到贴吧
  • QQ群:576708308
电脑版 | 手机版