浮窗

龙之国物语冒险者异闻录答题答案(全)

发布日期:2022年05月18日         来源:红手指

  龙之国物语玩家通过主线开启地图探索图书馆图书,进行书籍收集,并开启了答题玩法,其中有6本书,今天针对《冒险者异闻录》答题,红手指小编整理龙之国物语冒险者异闻录答题答案:

  1、麦芽镇的地下水路入口被改造成了什么?

  答案:井

  2、人们现在常常前往龙之洞窟的目的是?

  答案:祭奠亲人

  3、艾克迪亚王国以旅游业为主要收入来源的城市是?

  答案:暖枫谷地

  4、艾卡迪亚大陆常年被冰雪覆盖的地方是?

  答案:冰晶雪原

  5、守护者是一种什么形态的生物?

  答案:蝶

  6、爆料怀疑卡伊诺真是性别的狗仔名为?

  答案:霍华德

  7、《灵异故事集》的作者是?

  答案:蒙塔古·刘易斯

  8、暖枫谷地最受游客欢迎的景点是?

  答案:温泉牧场

  9、麦芽镇野外的废弃棚屋曾经是谁的居所?

  答案:男巫

  10、在耳语森林中,人和守护者的立场是?

  答案:和平共处

  11、正清老人经常在井底做什么?

  答案:和千代婆婆相会

  12、约三百多年前,宫廷内曾经流行怎样的装备?

  答案:戴假发

  13、龙之洞窟得名的原因是?

  答案:是巨龙的坟墓

  14、本书的作者刘易斯毕业于哪里?

  答案:皇家学院

  15、耳语森林的位置位于猎都艾尔特米斯的什么方向?

  答案:西南

  16、麦芽镇内的井通向什么地方?

  答案:村外

  17、布鲁斯曾经在洞穴里曾经见到已逝去的亲人是?

  答案:他的妻子

  18、守护者一族与卜卟利一族的不同支出是?

  答案:都能进化月之灵

  红手指小编整理龙之国物语冒险者异闻录答题答案,全在上面哦~

  内容来源:网络整理


  在龙之国物语手游中,如果想要快速完成主线任务、活动任务、支线任务和副本托管获得升级经验,或者搬砖获得金币,推荐使用红手指云手机,实现一键全能云端智能托管,帮助玩家解决日常琐碎游戏,重复操作任务,无论是想快速通过成就任务还是获得经验……红手指云手机都能高效达成。


在线咨询
留言信箱

湖南微算互联信息技术有限公司 Copyright © 2013 -2020 Redfinger . All Rights Reserved

湘ICP备15006053号-1      湘公网安备 43011102001736号  增值电信业务经营许可证:湘B2-20200027

【网络文化经营许可证】湘网文[2017]5061-050号
  • 微信公众号

  • 新浪微博

  • 点击跳转到贴吧
  • QQ群:576708308
电脑版 | 手机版