浮窗

龙之国物语狩龙士之书答题答案(全)

发布日期:2022年05月18日         来源:红手指

  龙之国物语玩家通过主线开启地图探索图书馆图书,进行书籍收集,并开启了答题玩法,其中有6本书,今天针对《狩龙士之书》答题,红手指小编整理龙之国物语狩龙士之书答题答案:

  1、西境猎团的团长是?

  答案:达伦

  2、艾卡蒂亚人通过狩猎亚龙诞生的独特职业是?

  答案:狩龙士

  3、莉莉西在卜卟利部落担任的职务是?

  答案:祭司

  4、潘德雷肯家族姓氏最早出现于?

  答案:龙之国时期

  5、潘德雷肯少主来到猎都的理由是?

  答案:游学

  6、人类狩猎亚龙的主要目的是?

  答案:获取龙晶

  7、达伦在第128届狩龙大赛中偷走的冠军奖品是什么?

  答案:古代龙晶

  8、迄今为止蝉联时间最长的冠军是?

  答案:奥登博雷

  9、第一只月之灵的名字是?

  答案:莉莉西

  10、击败亚龙有小概率获得什么?

  答案:龙晶

  11、目前关于龙晶形成的原因最主流的说法是?

  答案:战争说

  12、比赛结束后,冠军会在什么地方进行悼念古代勇士的活动?

  答案:勇士祭坛

  13、本届狩龙大赛的主持人是?

  答案:汉瑟

  14、卜卟利职业不包括?

  答案:魔导士

  15、第一只月之灵诞生于什么时期?

  答案:龙之战争时期

  16.在猎都卜卟利通常聚集在?

  答案:龙晶研究所

  17、尤瑟·潘德雷肯与马伦·潘德雷肯的关系?

  答案:孪生兄弟

  18、西境猎团在艾卡迪亚大陆收集什么东西?

  答案:古代龙晶

  19、狩龙大赛的主旨是?

  答案:纪念古代英雄

  20、专门研究龙晶的机构是?

  答案:龙晶研究所

  21、本届狩龙大赛是多少届?

  答案:128届

  22、奥登伯雷获得多少次狩龙大赛冠军?

  答案:三次

  23、本届狩龙大赛的决赛举办场地是?

  答案:猎都竞技馆

  24、协会中不包括?

  答案:草药协会

  25、猫头鹰商会的创始人是?

  答案:查理先生

  红手指小编整理龙之国物语狩龙士之书答题答案,全在上面哦~

  内容来源:网络整理


  在龙之国物语手游中,如果想要快速完成主线任务、活动任务、支线任务和副本托管获得升级经验,或者搬砖获得金币,推荐使用红手指云手机,实现一键全能云端智能托管,帮助玩家解决日常琐碎游戏,重复操作任务,无论是想快速通过成就任务还是获得经验……红手指云手机都能高效达成。


在线咨询
留言信箱

湖南微算互联信息技术有限公司 Copyright © 2013 -2020 Redfinger . All Rights Reserved

湘ICP备15006053号-1      湘公网安备 43011102001736号  增值电信业务经营许可证:湘B2-20200027

【网络文化经营许可证】湘网文[2017]5061-050号
  • 微信公众号

  • 新浪微博

  • 点击跳转到贴吧
  • QQ群:576708308
电脑版 | 手机版