浮窗

龙之国物语王国地理上卷答题答案(全)

发布日期:2022年05月18日         来源:红手指

  龙之国物语玩家通过主线开启地图探索图书馆图书,进行书籍收集,并开启了答题玩法,其中有6本书,今天针对《王国地理上卷》答题,红手指小编整理龙之国物语王国地理下卷答题答案:

  1、暖枫温泉那个季节最受游客们的欢迎?

  答案:冬季

  2、卜卟利海湾是那个种族聚居的部落?

  答案:卜卟利

  3、卜卟利航空创立了多少年?

  答案:100年

  4、《罗德英雄传》涉及了那些内容?

  答案:以上皆是

  5、传说中火龙峡谷是如何生成的?

  答案:古龙坠落

  6、暖枫温泉特别收狩龙士欢迎的原因是?

  答案:缓解伤痛

  7、艾尔特米斯的别称是?

  答案:猎都

  8、卜卟利一族如何取得藏宝海湾之战的胜利?

  答案:和人类联手

  9、《罗德英雄传》是一本什么书?

  答案:小说

  10、麦芽镇产出的主要农作物是?

  答案:小麦

  11、麦芽镇中,为了纪念龙之战争中死难战士而修筑的建筑物是?

  答案:古代墓碑

  12、火龙峡谷是由什么时间形成的?

  答案:1000年前

  13、传说中藏宝海湾的宝藏原本属于谁?

  答案:卜卟利一族

  14、暖枫谷地最重要的经济支柱是?

  答案:旅游业

  15、猎都艾尔特米斯是为了纪念那位神祗而命名的?

  答案:狩猎女神

  16、艾尔特米斯举办的最为盛大的活动是?

  答案:狩龙大赛

  17、海战遗迹是卜卟利族和那个种族交战造成的?

  答案:古代巨龙

  18、为了保障麦芽镇的粮食产出,艾克迪亚王国修建了什么工程?

  答案:水坝

  19、古代纪念碑纪念的是?

  答案:众多战士

  20、传说暖枫温泉的生成原因是?

  答案:地下火龙

  21.《罗德英雄传》的作者是谁?

  答案:莱昂

  22、暖枫谷地的特产是?

  答案:南瓜

  23、在麦芽镇举行的纪念古代英雄的活动是?

  答案:希洛之试

  24、藏宝海湾大战中,卜卟利一族的主要作战武器是?

  答案:炮舰

  25、飞行器是由那个种族发明的?

  答案:卜卟利

  红手指小编整理龙之国物语王国地理上卷答题答案,全在上面哦~

  内容来源:网络整理


  在龙之国物语手游中,如果想要快速完成主线任务、活动任务、支线任务和副本托管获得升级经验,或者搬砖获得金币,推荐使用红手指云手机,实现一键全能云端智能托管,帮助玩家解决日常琐碎游戏,重复操作任务,无论是想快速通过成就任务还是获得经验……红手指云手机都能高效达成。


在线咨询
留言信箱

湖南微算互联信息技术有限公司 Copyright © 2013 -2020 Redfinger . All Rights Reserved

湘ICP备15006053号-1      湘公网安备 43011102001736号  增值电信业务经营许可证:湘B2-20200027

【网络文化经营许可证】湘网文[2017]5061-050号
  • 微信公众号

  • 新浪微博

  • 点击跳转到贴吧
  • QQ群:576708308
电脑版 | 手机版