浮窗

龙之国物语王国地理下卷答题答案(全)

发布日期:2022年05月18日         来源:红手指

  龙之国物语玩家通过主线开启地图探索图书馆图书,进行书籍收集,并开启了答题玩法,其中有6本书,今天针对《王国地理下卷》答题,红手指小编整理龙之国物语王国地理下卷答题答案:

  1、废弃农场里能看到什么?

  答案:龙骨

  2、暖枫谷什么季节最吸引游客?

  答案:秋天

  3、废弃农场里能看到什么?

  答案:幽灵

  4、麦芽镇为什么种植小麦?

  答案:矿脉枯竭

  5、相对其他景点,暖枫森林有什么特点?

  答案:安静

  6、暖枫岩有什么作用?

  答案:阻隔热气

  7、蘑菇林地的哪里能发现蘑菇?

  答案:草丛中

  8、珊瑚矿脉曾经是什么的战场?

  答案:龙之战争

  9、鱼龙洞窟现在是谁的栖息地?

  答案:暗麟河马

  10、废弃农场现在是谁的领地?

  答案:嘟嘟

  11、从暖枫镇去温泉必须经过什么?

  答案:暖枫岩

  12、暖枫谷地商人面临什么样的恶劣情况?

  答案:商家太多

  13、珊瑚矿脉的珊瑚,是什么颜色?

  答案:红色

  14、暖枫祭时人们会感谢谁?

  答案:石头

  15、秋季是谁的旅游旺季?

  答案:暖枫谷地

  16、麦芽镇在建立前什么产业最发达?

  答案:采矿

  17、暖枫森林在暖枫镇什么方向?

  答案:南边

  18、珊瑚矿脉是由谁命名的?

  答案:卜卟利

  19、下面哪项事情不是踩到蘑菇发生的?

  答案:获得惊喜大奖

  20、暖枫谷地有什么打造上的优势?

  答案:地热

  21、以下哪种生物不生活在蒲公英草坪?

  答案:月光狐

  22、国王在麦芽镇曾经修建过什么?

  答案:水坝

  23、最近学者在鱼龙洞窟不远处发现了什么?

  答案:古龙骨架

  24、以下什么不属于暖枫谷地?

  答案:废弃农场

  25、麦芽小镇又称什么小镇?

  答案:风车小镇

  26、关于鱼龙遗骨,下面哪一种假说是不存在的?

  答案:飞龙说

  红手指小编整理龙之国物语王国地理下卷答题答案,全在上面哦~

  内容来源:网络整理


  在龙之国物语手游中,如果想要快速完成主线任务、活动任务、支线任务和副本托管获得升级经验,或者搬砖获得金币,推荐使用红手指云手机,实现一键全能云端智能托管,帮助玩家解决日常琐碎游戏,重复操作任务,无论是想快速通过成就任务还是获得经验……红手指云手机都能高效达成。


在线咨询
留言信箱

湖南微算互联信息技术有限公司 Copyright © 2013 -2020 Redfinger . All Rights Reserved

湘ICP备15006053号-1      湘公网安备 43011102001736号  增值电信业务经营许可证:湘B2-20200027

【网络文化经营许可证】湘网文[2017]5061-050号
  • 微信公众号

  • 新浪微博

  • 点击跳转到贴吧
  • QQ群:576708308
电脑版 | 手机版