浮窗

龙之国物语艾卡地亚传说答题答案(全)

发布日期:2022年05月18日         来源:红手指

  龙之国物语玩家通过主线开启地图探索图书馆图书,进行书籍收集,并开启了答题玩法,其中有6本书,今天针对《艾卡地亚传说》答题,红手指小编整理龙龙之国物语艾卡地亚传说答题答案:

  1、在《乐园》中,人类可以获得什么?

  答案:幸福。

  2、“吾将于千年后归来,《乐园》讲再次降临。"这句预言是谁说的?

  答案:古龙之王

  3、绿龙·伊芮尔奈掌管的是什么力量?

  答案:时间

  4、古龙之王的颜色是?

  答案:黑色

  5、《希洛》在龙之战争中被称为什么?

  答案:勇者

  6、龙之战争中,勇者的名字是?

  答案:希洛

  7、古代龙将欲望实现之地称为什么?

  答案:乐园

  8、称号“炎王”的暴躁古代龙名为?

  答案:阿格瑞斯

  9、人类为了获得力量,制作了什么药剂?

  答案:潜能药剂

  10、勇者《希洛》使用的武器是?

  答案:长枪

  11、古龙之王的名字是?

  答案:不知名讳

  12、蒂亚的本体是?

  答案:纯白古代龙

  13、人类在面对古代龙时,使用的武器叫做?

  答案:对龙兵装

  14、灵能果实是长在什么环境里?

  答案:阴暗洞穴

  15、潜能药剂的原材料是什么?

  答案:灵力果实

  16、蒂亚与古代龙王的关系是?

  答案:养父女

  17、肃荡龙·克罗希在千年前是被谁封印的?

  答案:希洛

  18、龙之战争中,率领狩龙士作战的人是?

  答案:希洛

  19、一千年前,大地的主人是?

  答案:古代龙

  20、克罗希在古代龙中的称号是?

  答案:肃荡龙王

  21、肃荡龙·克罗希在神话中被称为什么?

  答案:天与咆哮之神

  22、炎王·阿格瑞斯掌管的是什么力量?

  答案:火焰

  23、掌管时间的绿龙名为?

  答案:伊芮尔奈

  红手指小编整理龙之国物语艾卡地亚传说答题答案,全在上面哦~

  内容来源:网络整理


  在龙之国物语手游中,如果想要快速完成主线任务、活动任务、支线任务和副本托管获得升级经验,或者搬砖获得金币,推荐使用红手指云手机,实现一键全能云端智能托管,帮助玩家解决日常琐碎游戏,重复操作任务,无论是想快速通过成就任务还是获得经验……红手指云手机都能高效达成。


在线咨询
留言信箱

湖南微算互联信息技术有限公司 Copyright © 2013 -2020 Redfinger . All Rights Reserved

湘ICP备15006053号-1      湘公网安备 43011102001736号  增值电信业务经营许可证:湘B2-20200027

【网络文化经营许可证】湘网文[2017]5061-050号
  • 微信公众号

  • 新浪微博

  • 点击跳转到贴吧
  • QQ群:576708308
电脑版 | 手机版