浮窗

文明与征服答案一览 学者试炼问题答案汇总

发布日期:2022年01月19日         来源:红手指

游戏里有个学者试炼,就是一个答题的活动,玩家参与后可以获取不少奖励。不过问题较多而且很多答案大家都不了解,因此完成起来还是有难度的,下面带来文明与征服答案一览。对此有疑问的话,那么就来看看学者试炼问题答案汇总吧!

文明与征服答案一览

1.世界上第一部长篇小说《源氏物语》出自哪个国家

答案:日本

2.反应百年战争期间,英格兰在阿金库尔战役重创法兰西的技能卡是?

答案:阿金库尔之焰

3.飞机起飞与降落时,如下哪种情况,最为有利于安全保障?

答案:逆风起飞,逆风降落

4.关于资源营地,以下哪个描述是错误的

答案:一个资源营地,会同时产出4种基础资源

5.游戏中反应教宗发布谕令,号召基督教诸国发动十字军东征的技能是?

答案:十字军谕令

6.发展无氟电冰箱的原因是氟利昂会

答案:破坏臭氧层

7.在扎马会战中击败汉尼拔的罗马名将是?

答案:西庇阿

8.英雄等级每提升多少级可以分配一次属性点

答案:10

9.世界上使用人数最多的语言是

答案:汉语

10.以下哪个行为不会消耗英雄体力?

答案:攻击辎重车

11.任用精锐的【花郎】当做护卫的朝鲜半岛统治者是?

答案:善德女王

12.在第二次布匿战争中,罗马元老院动员了几乎所有的男性公民,与迦太基决一死战。描述这个场景的技能卡是?

答案:预备兵动员令

13.在贞观九年唐太宗对善德女王的册封中,没有授予她下列哪个头衔?

答案:朝鲜国王

14.世界中没有以下哪个等级的城市?

答案:15

15.古代军事家曹操是哪个时期的人物

答案:东汉

16.世界杯足球赛几年举办一次

答案:四年

17.在被日方称为弘安之役的第二次对蒙元战争中,日军根据蒙古弓进行了改良,井且在哪个地区构筑了防御工事?

答案:九州

18.有“世界童话之王”之称的安徒生是哪国人

答案:丹麦

19.关于英雄觉醒效果,以下哪个描述是错误的:

答案:英雄觉醒后,等级上限可提升至100级

20.下列哪位皇后,其统治的国家擅长使用石油加工成的【希腊火】作战?

答案:西奥多拉

21.古代军事家曹操是哪个时期的人物

答案:东汉

22.扎马会战中西庇阿率领的罗马军队能获胜的原因之一,在于拥有更强的骑兵。这些骑兵辅助部队来自?

答案:底比斯

23.每天可进行多少次荣耀之环的匹配?

答案:10

24.关于英雄继承功能,下列说法错误的是?

答案:被继承的英雄等级将会变为1级

25.下列哪种道具,无法通过讨伐资源营地获取

答案:守誓者密文

26.下列几项中,哪一项属于不变资本

答案:设备、厂房

27.关于辎重车玩法,下列哪条描述是不正确的?

答案:掠夺其他领主的辎重车,可以直接获得其中的基础资源

28.在罗马共和国时期,高卢人占据着今天的法国地区,描述他们战术的技能卡是?

答案:高卢野蛮冲锋

29.腓特烈一世属于下列哪个著名的神罗家族?

答案:霍亨施陶芬家族

30.蒙古帝国与蒙元的军事组织中,担任可汗护卫和军队基干的组织被称为怯薛。对应的技能卡是?

答案:蒙古怯薛

有问题的玩家,看了这篇文明与征服答案就知道怎么快速完成答题了,有其它疑问的话可以到红手指站内了解更多游戏攻略。并且云手机还能帮助玩家们在挂机的时候也能获取各种资源,在游戏里获取更多的优势,设定好即可一键开启!

在线咨询
留言信箱

湖南微算互联信息技术有限公司 Copyright © 2013 -2020 Redfinger . All Rights Reserved

湘ICP备15006053号-1      湘公网安备 43011102001736号  增值电信业务经营许可证:湘B2-20200027

【网络文化经营许可证】湘网文[2017]5061-050号
  • 微信公众号

  • 新浪微博

  • 点击跳转到贴吧
  • QQ群:576708308
电脑版 | 手机版