摩尔庄园向导考试答案 想成为向导这些问题你必须知道

发布日期:2021年10月12日         来源:红手指

想成为向导的话,玩家们是需要提前完成向导考试的,而考试题目较多,不少玩家都不知道摩尔庄园向导考试答案是什么。今天呢,特地给大家带来了考试答案,希望能帮玩家们早日成为合格的向导,下面是详细的内容分享。

摩尔庄园向导考试答案

1.五色浆果有什么用?

答案:到发明屋合成药水

2.绿色浆果在哪里获得?

答案:浆果秘道

3.怎么获得拉姆帽?

答案:玩泡泡龙

4.哪里获得神龟眼罩?

答案:教堂口的石像

5.黄色浆果在哪里获得?

答案:萤火虫

6怎么进入SMC基地?

答案:点击地图上的旋涡

7.在哪里可以改变自己的颜色?

答案:魔法马车

8.等级达到多少才能加入SMC?

答案:5

9.摩尔庄园的公主是谁?

答案:么么

10.宠物拉姆死了找谁能复活?

答案:克劳神父

11.蘑菇洞在哪?

答案:城堡地下迷宫

12.煮熟的粽子有什么用?

答案:喂拉姆

13.在哪里可以购买宠物拉姆?

答案:宠物店

14.红色浆果在哪里获得?

答案:摘果实

15.生粽子在哪的获得?

答案:摩尔山脚下

16.请问,你知道尼克的职业是什么吗?

答案:厨师

17.浆果秘道里的火把怎么点燃?

答案:扔鞭炮

18.黑色浆果在哪里获得?

答案:开心农场

19.发现不文明的小摩尔该怎么办?

答案:举报他

20.去哪里把生粽子煮熟?

答案:去山脚找大蒸笼

21.在哪里能接到摩尔大使任务?

答案:城堡的洛克

22.火神杯在每年的几月举办?

答案:8月

23.在庄园中有人问你要密码你该怎么办?

答案:举报他

24.等级达到多少才能接到警察及向导任务?

答案:10,目前5级可以接到

25.成为向导需要找到哪4件物品?

答案:四盒磁带

26.二叔的鸭子喜欢吃什么?

答案:番茄

27.小拉姆生病了怎么办?

答案:去宠物店买药给他吃

28.蓝色浆果在哪里获得?

答案:激流勇进

29.火神杯一定有几个队参加?

答案:5

30.哪里获得神龟装?

答案:教堂捐50摩尔豆

31.神秘湖有什么游戏?

答案:钩鱼

32.怪兽最怕什么?

答案:水弹

文章总结

知道了摩尔庄园向导考试答案后,大家应对考试的话就会觉得更容易了,想少走弯路的话,用红手指云手机就行了。一键帮玩家们起号、全天自动钓鱼,可以轻松获取大量资源,还可以实现资源采集、种植养殖等。轻松助力玩家24小时持续做任务,帮玩家迅速获取大量资源,体验更好的游戏乐趣!



在线咨询
留言信箱

湖南微算互联信息技术有限公司 Copyright © 2013 -2020 Redfinger . All Rights Reserved

湘ICP备15006053号-1      湘公网安备 43011102001736号  增值电信业务经营许可证:湘B2-20200027

【网络文化经营许可证】湘网文[2017]5061-050号
  • 微信公众号

  • 新浪微博

  • 点击跳转到贴吧
  • QQ群:576708308
电脑版 | 手机版